Archives: 30.05.2015

Как можно зарабатывать в Орифлейм с 14 лет

 ЛенаМеня зовут Лена. Мне 14 лет. Я учусь в 8 классе. Я вступила в Орифлейм как только получила паспорт. И с первых дней начала зарабатывать.

Каким образом? Самым обычным. Показывала каталоги своим подругам в классе. Большинство девчонок в 14 лет мало пользуется косметикой, кроме, конечно, средств ухода за волосами и полостью рта. Бывает, что интересуются бальзамами для губ, кремом для рук, иногда заказывают недорогие помады и  тушь.  Поэтому самыми главными моими клиентами стали их … мамы!

Читать далее


Питание и воспитание — однокоренные слова

IMG_028625 апреля 2015 года в г. Красноярске состоялась встреча с Натальей Николаевной Таран, старшим научным   сотрудником ФГБНУ НИИ питания.

Наталья Николаевна – известный  врач-педиатр, практик, специализирующийся по вопросам диетологии, кандидат медицинских наук, авторитетно и доказательно изложила основные положения науки о питании детей в условиях современности.

На встречу со специалистом из разных районов края приехали лидеры Орифлейм, консультанты компании, а также родители, неравнодушные к судьбе своих детей. IMG_0258

Правильное питание закладывается с первых мгновений жизни – это звучит не ново. Но за этой банальностью – большой смысл. Ведь правильное питание – это не только какой-то механический процесс: нарезал, сварил, зачерпнул ложкой, дал.

Читать далее